Kinder-Jugend

U13 erreicht die Leistungsklasse

U13 erreicht souverän mit 12:0 Punkte und 67:0 Toren die Leistungsklasse

In der Saison 2009/10 war das letzte Mal ein Jahrgang des SV Bedburdyck\Gierath für die D-Jugend Leistungsklasse qualifiziert. 10 Jahre später, kurz vor der 100 Jahrfeier des SV, hat es wieder eine D-Jugend des SV in die Leistungsklasse geschafft. Die Art und Weise verdient Respekt und Bewunderung, wenn auch Ergebnisse wie 18:0, 27:0, 17:0 deutlich machen, dass nicht alle Gegner auf Augenhöhe waren. Engere und damit spannendere Spiele wären allen Beteiligten lieber gewesen.
Am Ende war es für unsere U13 nach einer phantastischen Vorbereitung die verdiente Qualifikation zur Leistungsklasse. Dort kämpfen wir mit den seit Jahren stärksten 2007er Jahrgangsmannschaften in unserem Rheinkreis Neuss, wie dem SC Kapellen, Tus Reuschenberg, SG Kaarst, PSV Neuss, etc. um die zwei vordersten Plätze in der Tabelle. Diese würden dann am Ende des Jahres das Startrecht in der Niederrheinliga bedeuten, der höchsten Liga für diese Altersklasse.
Mit starken Testspielgegnern wie dem FC Wegberg-Beeck am 12.10 und der SG Unterrath am 27.10 werden wir die Herbstferienzeit nutzen, um uns auf die kommenden Herausforderungen in der Leistungsklasse einzustellen und entsprechend vorzubereiten. Wir freuen uns schon jetzt auf spannende Spiele und Wochen und werden die Zeit mit unserer Mannschaft einfach nur genießen.