AllgemeinKinder-JugendSenioren

Offizielle Stellungnahme zur Corona-Situation des SV Bedburdyck-Gierath e.V.

Liebe Trainer, liebe Spieler, liebe Kinder/Jugendliche, liebe Ehrenamtler, liebe Eltern, hiermit wenden wir uns offiziell an euch.

Es gilt, die Verbreitung des Virus zu verlangsamen. Deshalb halten wir uns als Verein an die Handlungsempfehlungen von Fussballverband und Behörden und brechen diese für unseren Verein herunter. Konkret gibt es folgende Empfehlungen:

1. Der FVN hat den Spielbetrieb bis einschließlich 19. April 2020 eingestellt. Das bedeutet, dass alle Meisterschafts- und Pokalspiele bis dahin ausfallen.
  2. Wir als Verein entscheiden, dass wir bis dahin auch alle Trainings im Juniorenbereich ausfallen lassen. Wir bitten ausdrücklich darum, keine inoffiziellen Trainingseinheiten durchzuführen oder gemeinsame Lauf- oder Trainingseinheiten in Kleingruppen abzuhalten.
  3. Einzeltrainings sind im Ermessen jedes Einzelnen, auch im Hinblick auf die individuelle Gesundheitslage durchzuführen. Haltet Rücksprache mit euren Trainern.
  4. Die sportliche Situation im Seniorenbereich wird der Lage angepasst und Anfang kommender Woche den Mannschaften mitgeteilt.

Mit besten Grüßen und bleibt gesund !

Dirk Rohrbach / Hilmar Vulter

SV Bedburdyck-Gierath e.V.